FAQ
사용자들이 자주 묻는 질문을 확인해보세요.
Q. 어떤 캐비어를 사용하나요?
A. 세계 3대 진미 캐비어 그중 20년 이상 자란 철갑상어에게서만 채취가 가능해 그 가치가 높게 평가되는 벨루가 캐비어를 사용합니다.
Q. 어떤 식자재를 사용하나요?
A. 당일 새벽 4시에 강원도 홍천 공작산 ‘가히 농장’에서 직접 공수해 오는 신선한 재료들을 이용하여 정성 가득한 요리를 대접합니다.
Q. 코스와 메뉴는 어떻게 되나요?
A. 캐비어 밥을 포함한 총 6코스의 요리가 제공되며, 당일 공수되는 신선한 재료 사용을 목표로 하는 만큼 전 날 메뉴가 결정되기 때문에 사전 안내가 불가능한 점 양해 부탁드립니다.
Q. 운영시간은 어떻게 되나요?
A. 주말과 공휴일을 제외한 평일 1일 2회 진행되며, 첫 타임 11:00 마지막 타임 14:30입니다.
Q. 소요시간은 어떻게 되나요?
A. 소요 시간은 평균 1시간 10분 ~ 2시간 예상됩니다.
Q. 별도 참석 조건 및 비용이 발생하나요?
A. 별도의 참석 조건과 추가 비용은 발생하지 않습니다.
Q. 실습도 같이 진행하나요?
A. 세프님의 요리 레시피 공유와 요리의 과정을 함께하지만 실습은 별도로 진행하지 않습니다.
Q. 예약 취소 및 변경은 어떻게 하나요?
A. 예약 취소는 마이페이지에서 가능하며 변경은 취소 후, 다시 예약 부탁드립니다. 진행에 어려움이 있으실 경우 고객센터로 연락해 주시면 됩니다.
Q. 아이와 동반이 가능한가요?
A. 소수로 진행되며 수업에 매끄러운 운영을 위해 아쉽지만 아이와의 동반이 어려운 점 참고 부탁드립니다.
Q. 가히 쿠킹클래스 참석 조건이 어떻게 되나요?
A. 별도의 복장 규정은 없습니다. 편하게 오셔서 즐겨주세요