FAQ

사용자들이 자주 묻는 질문을 확인해보세요.

  • Q. 어떤 캐비어를 사용하나요?

    A. 세계 3대 진미 캐비어 그중 20년 이상 자란 철갑상어에게서만 채취가 가능해 그 가치가 높게 평가되는 벨루가 캐비어를 사용합니다.

  • Q. 어떤 식자재를 사용하나요?

    A. 당일 새벽 4시에 강원도 홍천 공작산 ‘가히 농장’에서 직접 공수해 오는 신선한 재료들을 이용하여 정성 가득한 요리를 대접합니다.

  • Q. 코스와 메뉴는 어떻게 되나요?

    A. 캐비어 밥을 포함한 총 6코스의 요리가 제공되며, 당일 공수되는 신선한 재료 사용을 목표로 하는 만큼 전 날 메뉴가 결정되기 때문에 사전 안내가 불가능한 점 양해 부탁드립니다.

  • Q. 운영시간은 어떻게 되나요?

    A. 주말과 공휴일을 제외한 평일 1일 2회 진행되며, 첫 타임 11:00 마지막 타임 14:30입니다.

  • Q. 소요시간은 어떻게 되나요?

    A. 소요 시간은 평균 1시간 10분 ~ 2시간 예상됩니다.

  • Q. 별도 참석 조건 및 비용이 발생하나요?

    A. 별도의 참석 조건과 추가 비용은 발생하지 않습니다.

  • Q. 실습도 같이 진행하나요?

    A. 세프님의 요리 레시피 공유와 요리의 과정을 함께하지만 실습은 별도로 진행하지 않습니다.

  • Q. 예약 취소 및 변경은 어떻게 하나요?

    A. 예약 취소는 마이페이지에서 가능하며 변경은 취소 후, 다시 예약 부탁드립니다. 진행에 어려움이 있으실 경우 고객센터로 연락해 주시면 됩니다.

  • Q. 아이와 동반이 가능한가요?

    A. 소수로 진행되며 수업에 매끄러운 운영을 위해 아쉽지만 아이와의 동반이 어려운 점 참고 부탁드립니다.

  • Q. 가히 쿠킹클래스 참석 조건이 어떻게 되나요?

    A. 별도의 복장 규정은 없습니다. 편하게 오셔서 즐겨주세요

lodding2